Картинная галерея открыта для посетителей
«Потягнем за Отечество!»
Археология
Драгоценные металлы и камни
Иконы
Живопись
100 лет картинной галерее

Лимит «Пушкинской карты» увеличен

14.01.2022

Бесплатный сыр – только в мышеловке?

До недавнего времени это действительно было так. Но теперь все изменилось, и уже больше никогда не будет так, как прежде. Что же произошло? Что перевернуло этот мир? Что стало точкой отсчета абсолютно новой эпохи?

Щелчок перчатки бесконечности? Нет. ПУШКИНСКАЯ КАРТА!

С 1 сентября 2021 года она вошла в нашу жизнь, сначала робко и осторожно, без резких движений, как бы давая нам время, чтобы привыкнуть, осознать происходящее. Но потом она стала набирать обороты, все больше входить в нашу жизнь, все сильнее сращиваться с нами, становясь частью нас.

Вспомним, что она из себя представляла тогда, в начале пути, что могла предложить нам. Жалкие 3000 рублей. Разве может взрослый, уважающий себя гражданин РФ от 14 до 22 лет позволить себе достойного уровня культурный досуг на эти деньги? Конечно же, нет, это смешно.

Но все изменилось. С 1 января 2022 года номинал Пушкинской карты УВЕЛИЧЕН ДО 5000 РУБЛЕЙ.

Так что теперь любой, даже самый искушенный и требовательный к уровню культурности своего досуга и досуговости своей культуры молодой господин или же прекрасная юная барышня смогут незабываемо провести 2022 год с Псковским музеем-заповедником, который, поверьте, готовит для Вас еще много всего интересного!

Поэтому без лишних слов ныряйте по ссылке и выбирайте для себя интересующие мероприятия по Пушкинской карте в Псковском музее-заповеднике.